HOME  >>  トピックス  >>  What's New
What's Newもどる

ニュースレター

第102回全国高等学校野球選手権大会 記念球販売のお知らせ
野球殿堂博物館では、2020年9月8日(火)より、新型コロナウイルスの影響で中止となりました「第102回全国高校野球選手権大会」の記念球を販売いたします。

・「102回大会記念球(ケースあり)」販売価格:3,050円(税込)

毎年、甲子園球場で使用される公式ボールに、「102nd」と刻印されています。
全国高校野球選手権大会 オフィシャルグッズショップと、当館のみの販売です。
当館での販売は10月末までとなりますので、お早めにお求めください。