HOME  >>  トピックス  >>  What's New
What's Newもどる

ニュースレター

9月11日の様子(左からジャビット、応援侍たまべヱ)

9/11,12,13 ジャイアンツデー開催!
 野球殿堂博物館では、2020年9月11日(金)、12日(土)、13日(日)の東京ドーム「読売ジャイアンツ対東京ヤクルトスワローズ」の試合にあわせ、同日を「読売ジャイアンツデー」とし、CLUB GIANTS会員様(GRAND SLAM / GOLD / SILVER / BRONZE / KIDS MEMBER)向けに以下の企画を実施します。 ぜひご来館下さい!

■入館料について
「マイページ」内の「メニュー」より「会員コース」を当館受付でご提示いただくか、「2020 CLUB GIANTS
パス」または「GIANTS CLUB G-Po JCB カード」をご提示いただくと、以下の入館料が適用されます。(GIANTS CLUB G-Po JCB カードをお持ちでないGIANTS ID MEMBERは適用外となります)
・KIDS MEMBER:入館料無料
・GRAND SLAM / GOLD / SILVER / BRONZE MEMBERまたはGIANTS CLUB G-Po JCB カードをお持ちの方:入館料割引(600円→500円)
※CLUB GIANTS会員、GIANTS CLUB G-Po JCB カードをお持ちの方のうち高校生、大学生、65歳以上の方は正規料金(400円)での入館となり会員優待割引はございません。

■プレゼントについて
当館受付にて「マイページ」内の「メニュー」より「会員コース」をご提示いただくか、「2020 CLUB GIANTS
パス」をご提示いただくと、CLUB GIANTS会員ご本人に限り先着500名様(3日間合計)に当館オリジナルポストカード(当館収蔵のオールドユニホームのデザイン)をプレゼントします。(GIANTS ID MEMBERは適用外となります)

■当日限定企画について
@ 映像シアターにて、巨人が日本一となった日本シリーズ(ダイジェスト版)を繰り返し上映。
A 野球殿堂ホールで巨人の過去のユニホーム等を特別展示。
B これまでに野球殿堂入りした巨人関係の方々のレリーフに目印を表示。

2020/9/3 掲載