HOME  >>  野球殿堂  >>  殿堂ニュース

殿堂入りリスト
リスト検索
表彰式フォトギャラリー

左から、慶應義塾大学野球部・瀬戸西 純主将、前田大介氏、斉藤 惇理事長、石井拓藏氏、早稲田大学野球部・瀧澤虎太朗副将

前田祐吉氏、石井連藏氏 2020年野球殿堂入り表彰式を開催しました!
 2020年野球殿堂入りの故 前田 祐吉氏、故 石井 連藏氏の表彰式が、2020年8月15日12時35分より、明治神宮野球場で、東京六大学野球春季リーグ戦の、慶應義塾大学 対 早稲田大学の試合開始前に開催されました。
 表彰式には、前田氏のご子息である前田 大介氏、石井氏のご子息である石井 拓藏氏が出席されました。斉藤 惇理事長からレリーフのレプリカ贈呈の後、前田氏には慶應義塾大学野球部の瀬戸西 純主将、石井氏には早稲田大学野球部の瀧澤虎太朗副将より、それぞれ花束が贈られました。
 記念写真の撮影後、前田氏、石井氏からご挨拶をいただきました。終始和やかな雰囲気の中で行われた表彰式は、15分ほどで終了しました。

2020/8/15掲載